
Le coin cuisine
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Si tu veux on s'associe, Stef. Mais il faut qu'on ait une bonne semaine devant nous.
D'ailleurs tu sais la faire, la "pâte à sucre" toi?

«– En ce cas, tu devrais dire ce que tu penses.
– Mais c’est ce que je fais, répondit Alice vivement. Du moins… du moins… je pense ce que je dis… et c’est la même chose, n’est-ce pas ?
– Mais pas du tout ! s’exclama le Chapelier. C’est comme si tu disais que : “Je vois ce que je mange”, c’est la même chose que : “Je mange ce que je vois !”»
[Alice au pays des merveilles, Chapitre VII, Un thé chez les fous]
– Mais c’est ce que je fais, répondit Alice vivement. Du moins… du moins… je pense ce que je dis… et c’est la même chose, n’est-ce pas ?
– Mais pas du tout ! s’exclama le Chapelier. C’est comme si tu disais que : “Je vois ce que je mange”, c’est la même chose que : “Je mange ce que je vois !”»
[Alice au pays des merveilles, Chapitre VII, Un thé chez les fous]
ai une regime de 2 semaines, 6 kilos sans reprendre, mais seul inconvénient - alcool banni ^^
http://sherekilebi.org/lolski/regimeHUG.html
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"Aime les cons, et tu t'aimeras toi même " DS
toi ????????!!!!!! 7 kilos à perdre !!!??? tu peux me dire où ???!!!lolski wrote:ai 7 kilo a perdre si je veux pas racheter tous les pantalons que j'avais avantMargote wrote:Lolki, tu fais un régime ?![]()
Tu veux perdre un os ?
pass'que moi je connais 2 filles qui rendent les autres mûres car elles sont des ficelles et il s'agit de Mona ... et de toi... alors 7 kilos, ça paraît étonnant... t'exagères, nan ?!?!?
I'm the voice inside your head you refuse to hear
I'm the face that you have to face, mirrorin' your stare
I'm what's left, I'm what's right, I'm the enemy
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on dirait quand même un peu un truc du genre ça :



"Ouééé, allons-y ! Promizoulin, finissons-en !"
Expression idiomatique de la campagne française, variablement orthographiée "Promizoulain" ou "Promizoulins".
Cri de guerre des paysans en révolte partis à la chasse aux zombies nazis aquatiques dans « Le Lac des Morts-Vivants »
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Bin moi! j'ai toujours eu envie de faire du riz collant!!
http://www.youtube.com/watch?v=zLHphYkreGA
mmmmmmmmh! il a l'air très bon ce riz!
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mmmmmmmmh! il a l'air très bon ce riz!
La fille à poudre d’or : jolie jeune fille que l’on peut utiliser chez soi et qui chaque jour peut produire 500 grammes de poudre d’or après un bain. Elle ne peut pas prendre plus d’un bain par jour, elle est très timide et parle peu.
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"Ouééé, allons-y ! Promizoulin, finissons-en !"
Expression idiomatique de la campagne française, variablement orthographiée "Promizoulain" ou "Promizoulins".
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Bon, puisque je suis dans le riz:
http://thaifoodcast.com/recipes/main-co ... -rice.html
Facile, économique et tellement bon - ne surtout pas oublier de presser le citron vert parcimonieusement sur le riz avant de déguster et aussi penser à mettre un peu de sel sur les rondelles de concombres.
Bon appétit!
http://thaifoodcast.com/recipes/main-co ... -rice.html
Facile, économique et tellement bon - ne surtout pas oublier de presser le citron vert parcimonieusement sur le riz avant de déguster et aussi penser à mettre un peu de sel sur les rondelles de concombres.
Bon appétit!
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Le plus important en cuisine...avoir un bon professeur(e)..
http://www.youtube.com/watch?v=_AXK_TjNsG0
...
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...
La fille à poudre d’or : jolie jeune fille que l’on peut utiliser chez soi et qui chaque jour peut produire 500 grammes de poudre d’or après un bain. Elle ne peut pas prendre plus d’un bain par jour, elle est très timide et parle peu.
Re:
Je me souviens de mon effroi quand j'ai lu la recette poulet au coca genre:zephyra wrote:voila ça trés bon et pas possible à rater.
poulet coca/ketchup
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h30
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de poulet
- 1 kilos de pommes de terre ( des rattes du touquet ou belles de noirmoutier )
- 1 petite bouteille de ketchup
- la même quantité de coca
- 2 beaux oignons
Préparation :
Emincer les oignons.
Découper les pommes de terre en fines rondelles.
Mettre le poulet à dorer dans une cocotte avec les oignons.
Rajouter les pommes de terre.
Melanger le coca et le ketchup ensemble puis verser dans la cocotte et couvrir.
Laisser cuire l'ensemble à feu doux pendant 1h30 en remuant très peu et en vérifiant la cuisson des pommes de terre.
http://www.marmiton.org/recettes/recett ... 57696.aspx
sauf que ce poulet était entier..
Pour les amateurs des régimes lavariante light
http://www.dailymotion.com/video/x2h6i2 ... -light_fun
(un peu douteux, pas du sucre, pas du caramel.)
Enfin on peut remplacer le coca/soupe lyophylisée par un vin blanc doux,
le sel, le glutaman (Wei-su), épices genre poulet-mix (attention, y a du romarin, amer si trop) ou genre coriandre.. laisser mariner avant de le foutre au four (testé avec Tokai et avec un muscat), mais c'est de la tradi.
Pour y mattre aussi mon grain du sel:
Prends un poulet entier, sort dehors tous les os de manière que la peau tient la viande enssemble comme un steak.
Fais mariner au moins 12h dans une mélange du huile, curry, soja-sauce, ail écrasé (1 gousse au moins) sel, glutaman, 1 cuillére à café d'amidon, un peu du vin(facultatif, juste pour les amateurs du caramel)
Commence le frire de côté viande (pour la fermer), retourne, descends le feu, fais dorer la peau, si ça commence saigner, retourne encore une fois côté viande, laisse finir sur un tout petit feu.
Les paresseux ne se feront pas chier avec le désossement et vont faire leur "steak" des blancs du congel
(se colle ensemble avec l'amidon si bien qu'on arrive de le retourner comme le truc de patates)
On peut le monger avec un rizoto de légumes genre China-mix, sans le riz c'est encore mieux, évidement (ma fille adorait un "risoto" du cottage-cheese) ou avec une salade..
Un autre coin des gourmands pour les recettes pas compliquées:
http://forum.cfsl.net/viewtopic.php?f=51&t=36091
Oh, j'ai presque oublié la dinde au whisky!
http://www.chez-pierre.net/f_ri_rec.php
C'est une grande classique de la cuisine canadzienne, bon app!
Re: Le coin cuisine
La poutine québécoise
est constituée de frites et de fromage en grains (cheddar frais) que l’on recouvre de sauce brune
ou « barbecue ». Son origine n'est pas connue précisément et il en existe de nombreuses variantes basées sur l'ajout de différentes
sauces, de fromage voire de viande à une portion de pommes de terre frites.
Une description, les variantes et les origines de la poutine sur Wikipedia:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Poutine_%28plat%29
La resette quebecoise:
http://www.lesfoodies.com/foliemarri/re ... -du-quebec

La poutine nicoise n'a rien à voir avec le fastfood:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Poutine_%28Nice%29
Les origines de poutine (débat):
http://projetbabel.org/forum/viewtopic.php?t=13464
Une recette:
http://www.chezpipo.fr/recettes-nicoises.php?id=4
Bon ap.
est constituée de frites et de fromage en grains (cheddar frais) que l’on recouvre de sauce brune
ou « barbecue ». Son origine n'est pas connue précisément et il en existe de nombreuses variantes basées sur l'ajout de différentes
sauces, de fromage voire de viande à une portion de pommes de terre frites.
Une description, les variantes et les origines de la poutine sur Wikipedia:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Poutine_%28plat%29
La resette quebecoise:
http://www.lesfoodies.com/foliemarri/re ... -du-quebec

La poutine nicoise n'a rien à voir avec le fastfood:
http://fr.wikipedia.org/wiki/Poutine_%28Nice%29
Les origines de poutine (débat):
http://projetbabel.org/forum/viewtopic.php?t=13464
Une recette:
http://www.chezpipo.fr/recettes-nicoises.php?id=4
Bon ap.
Re: Le coin cuisine
Une autre recette simple:
http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... vESfEXWV1E
Plus frais que le sushi!
http://www.youtube.com/watch?NR=1&featu ... vESfEXWV1E
Plus frais que le sushi!